Willkommen beim FC Wangen

Frauen

Unser Übungs- und Trainingsprogramm ist der ideale Ausgleich für Beruf und Haushalt. Frauen jeden Alters sind bei uns herzlich willkommen. Der gesellige teil kommt natürlich auch nicht zu kurz: Rad-Touren, Ausflüge, runde Geburtstage und Adventsfeier gehören zum Jahresprogramm. Das Training mit Übungsleiter Dieter Fesseler bietet über das Jahr ein abwechslungsreiches Programm:

– Präventionsgymnastik
– Rückenschulung
– Herz- und Kreislauftraining
– Konditionsübungen
– Leichte Kraftübungen
Skigymnastik (ab dem Herbst)

Zu einem Schnuppertraining sind Sie immer herzlich willkommen. Denn auch bei uns gilt das Motto: “Probieren geht über Studieren”. Schauen Sie einfach einmal bei uns vorbei, denn “Sport im Verein hält gesund und fit, drum mach’ mit!”

Wir freuen uns auf Sie!

Trainingszeiten:
jeden Montag, 19:30 – 21:30 Uhr
Turnhalle der Berger-Höhe-Schule, Boelckeplatz

Kontaktperson:
Ilona Krebs
Tel.: +49 7522 20155

48 Jahre Freizeitsport Herren – 48 Jahre Kameradschaft

Auf fast 50 Jahre Freizeitsport und Kameradschaft kann unsere Abteilung stolz zurückblicken. 1971 gründeten der Ehrenspielführer Ernst Rose und Herrmann Bullinger die Abteilung “FC Gymnastik”, heute “FC Freizeitsport”. Das Training schließt immer mit einem geselligen Beisammensein im Restaurant “Olympia”, dem früheren Gasthof “Prassberger” ab.

Über das Training hinaus treffen wir uns zu einer Reihe von Freizeitaktivitäten wie:

– Bergwandern
– Maien- und anderen Radtouren
– Jahresausflug
– Kegelabende
– Jahresabschlussfeier

Interessierte Sportler sind immer herzlich willkommen – schauen Sie doch einfach mal vorbei, schnuppern Sie rein und bleiben dabei!

Trainingszeiten:
jeden Montag ab 19:00 Uhr in der Prassberghalle